これを使った昼食・・・朝採り野菜たっぷりの「ガスパチョそうめん」を作ってみました。
NHKあさイチで放映されたフレンチシェフ荻野伸也さんのレシピを参考に・・・
荻野シェフレシピで使用のパプリカやセロリはなかったので、
それらの変わりにオクラ、人参、バジルを入れました。
こちらはトッピング用の野菜です。
粗く切った野菜と調味料を入れ・・・
バーミックスでブゥ~ン!
このバーミックス20ウン年使ってまだ健在 ♪ (笑)
(ミキサーでOK!)
茹でたそうめんをガスパチョにからめ野菜をトッピング。
とっても簡単・・・。
それに美味しい ♪
野菜だけなのにコクがある。
今度はパスタで・・・♪
出番が多そうなガスパチョに、ボチッとして頂けると嬉しいです。
↓↓↓
(クリックで投票)
いつも有難うございます ♪